mercoledì 8 aprile 2015

Crudaiola alla bottarga ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Oltre alla ricetta economica dell'Aspic di pollo, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella puntata di Pasquetta della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time, la ricetta semplicissima della pasta alla crudaiola cui Benedetta ha aggiunto della profumatissima bottarga rendendo questo piatto molto saporito oltre che semplice.
Crudaiola alla bottarga ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crudaiola alla bottarga " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min


Ingredienti Crudaiola alla bottarga x 4 persone
  • 400 g di pomodorini 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • scorza di 1 limone 
  • prezzemolo qb
  • bottarga qb 
  • olio qb 
  • pepe qb 
  • 350 g di spaghetti
  • acqua di cottura qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Crudaiola alla bottarga di Benedetta Parodi

Mescolate i pomodorini tagliati a metà con l’aglio e la scorza di limone. Mettete anche il prezzemolo e la bottarga grattugiata grossolanamente.

Completate con olio e pepe. Condite gli spaghetti con questo sugo, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Completate con altro prezzemolo e scorzette di limone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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