Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crudaiola alla bottarga " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Crudaiola alla bottarga x 4 persone
- 400 g di pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- scorza di 1 limone
- prezzemolo qb
- bottarga qb
- olio qb
- pepe qb
- 350 g di spaghetti
- acqua di cottura qb
Mescolate i pomodorini tagliati a metà con l’aglio e la scorza di limone. Mettete anche il prezzemolo e la bottarga grattugiata grossolanamente.
Completate con olio e pepe. Condite gli spaghetti con questo sugo, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Completate con altro prezzemolo e scorzette di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento