mercoledì 8 aprile 2015

Aspic di pollo ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta di giornata per questa puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene con la nostra amica Benedetta Parodi che ci ha proposto un classico secondo piatto, l'aspic di pollo, perfetto per questo periodo dell'anno perchè si può mangiare fredda e, cosa da non trascurare, può essere preparata con alcuni avanzi che abbiamo in frigo o con una spesa irrisoria.
Aspic di pollo ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Aspic di pollo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Aspic di pollo x 4 persone
  • 3 dadi di gelatin 
  • 750 ml di acqua calda
  • 75 ml di acqua 
  • marsala qb
  • 1 pollo arrosto
  • 300 g di fagiolini lessi
  • 4 uova sode
  • 100 g di prosciutto crudo
  • cetriolini sott’aceto qb
Procedimento per cucinare la ricetta Aspic di pollo di Benedetta Parodi

Sciogliete i dadi di gelatina in 750 ml di acqua calda e poi aggiungete il resto dell’acqua, fredda. Unite il marsala. Distribuite uno strato di gelatina nello stampo. Alternate: pollo, fagiolini e uova sode.

Coprite con il resto della gelatina. Mettete l’aspic in frigo per almeno 3 ore (meglio lasciarlo tutta la notte). Servite con il prosciutto e i cetriolini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

3 commenti:

  1. I 75 ml di acqua non calda sono in realtà 750, vero?

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  2. 75 ml di acqua non calda vanno forse intesi come 750?

    RispondiElimina
  3. 75 ml di acqua fredda per la gelatina sono errati: devono essere 750.

    RispondiElimina

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