Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Budini al gianduia " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Budini al gianduia x 12 persone
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 70 g di amaretti
- 70 g di nocciole tostate
- 4 uova
- 90 g di zucchero
- 10 g di cacao amaro
- 100 ml di caffè
- 100 g di crema gianduia
- 500 ml di latte
- Rhum qb
Fate il caramello scaldando lo zucchero con l’acqua. Mescolate le uova con lo zucchero. Frullate gli amaretti con le nocciole e aggiungeteli al composto di uova e zucchero. Mettete anche il cacao, il caffè e la crema gianduia.
Completate con il latte caldo e un goccio di rhum. Versate il caramello sul fondo dei pirottini e poi riempiteli a 3/4 con la crema. Cuocete in forno a bagnomaria per 30-35 minuti a 180 gradi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento