Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uovo poché con zafferano " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Uovo poché con zafferano x 1 persona
- ½ bustina di zafferano
- 1 uovo
- sale
- olio
- 8 asparagi
Stemperate lo zafferano nell’albume. Salate e versatelo in una ciotola rivestita con la pellicola e unta d’olio. Mettete il tuorlo e chiudete l’uovo, avvolgendolo nella pellicola, in modo da formare un sacchettino.
Fate cuocere l’uovo in acqua bollente per 4 minuti. A parte, sbollentate gli asparagi. Servite gli asparagi con l’uovo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento