Uovo poché con zafferano ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Seconda buonissima ricetta proposta dalla nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. Benedetta ha trasformato un piatto classico come può essere l'uovo pochè aromatizzandolo con dello zafferano e servendo poi il tutto su gustosi asparagi, un antipasto niente male.
Uovo poché con zafferano ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uovo poché con zafferano " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min


Ingredienti Uovo poché con zafferano x 1 persona
  • ½ bustina di zafferano 
  • 1 uovo
  • sale 
  • olio
  • 8 asparagi
Procedimento per cucinare la ricetta Uovo poché con zafferano di Benedetta Parodi

Stemperate lo zafferano nell’albume. Salate e versatelo in una ciotola rivestita con la pellicola e unta d’olio. Mettete il tuorlo e chiudete l’uovo, avvolgendolo nella pellicola, in modo da formare un sacchettino.

Fate cuocere l’uovo in acqua bollente per 4 minuti. A parte, sbollentate gli asparagi. Servite gli asparagi con l’uovo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti