Rotolo radicchio e formaggio ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la categoria delle ricette molto originali, nella puntata di venerdì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene, la nostra simpaticissima Benedetta Parodi ci ha proposto la gustosa ricetta di un rotolo fatto con delle crespelle farcito con del formaggio e del radicchio, un buonissimo ed appetitoso secondo piatto da mangiare anche freddo.
Rotolo radicchio e formaggio ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo radicchio e formaggio " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Rotolo radicchio e formaggio x 8 persone
  • 1 cipolla 
  • olio 
  • 500 g di radicchio 
  • sale 
Per le crespelle: 
  • 3 uova
  • 120 g di farina 
  • 300 ml di latte
  • Sale
Per la farcia
  • 60 g di parmigiano
  • 100 g di taleggio
  • 350 g di ricotta 
Per completare: 
  • parmigiano
  • panna qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo radicchio e formaggio di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio. Aggiungete il radicchio e salate. Per la crespella: mescolate le uova con la farina. Unite il latte e il sale. Versate il tutto sulla leccarda del forno, già imburrata. Fate cuocere a 180 gradi per 4-5 minuti a forno statico.

Per la farcia: Mescolate il taleggio, la ricotta e il parmigiano con il radicchio. Farcite la crespella e richiudetela. Completate con panna e parmigiano. Ripassate al grill.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti