Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo radicchio e formaggio " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Rotolo radicchio e formaggio x 8 persone
- 1 cipolla
- olio
- 500 g di radicchio
- sale
- 3 uova
- 120 g di farina
- 300 ml di latte
- Sale
- 60 g di parmigiano
- 100 g di taleggio
- 350 g di ricotta
- parmigiano
- panna qb
Rosolate la cipolla con l’olio. Aggiungete il radicchio e salate. Per la crespella: mescolate le uova con la farina. Unite il latte e il sale. Versate il tutto sulla leccarda del forno, già imburrata. Fate cuocere a 180 gradi per 4-5 minuti a forno statico.
Per la farcia: Mescolate il taleggio, la ricotta e il parmigiano con il radicchio. Farcite la crespella e richiudetela. Completate con panna e parmigiano. Ripassate al grill.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento