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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli fichi e ricotta" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Ravioli fichi e ricotta x 4 persone
- 100 g di farina
- 2 cucchiai di semola di grano duro rimacinata
- Sale
- 1 uovo
- 200 g di ricotta di pecora
- 1 cucchiaio di pecorino
- sale
- confettura di fichi qb
- burro qb
- 1 rametto di rosmarino
- olio
- parmigiano qb
Mescolate le farine e impastatele con l’uovo e il sale. Fate riposare un po’ l’impasto e poi stendetelo con il mattarello.
Per la farcia: mescolate la ricotta con il pecorino e un pizzico di sale. Ritagliate i ravioli con il coppapasta, spennellate i bordi con un po’ di acqua.
Farciteli con i formaggi e un cucchiaino di confettura di fichi. Chiudete i ravioli a mezzaluna e cuoceteli. Una volta pronti, saltateli in padella con il burro, l’olio e il rosmarino. Completate con il parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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