Ravioli fusion ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella dodicesima puntata della sesta e nuova edizione di questo programma in onda sabato 26 marzo, Benedetta, dopo averci cucinato il Calzone al forno ed il Maiale in agrodolce, come terza ed ultima ricetta del suo menù di giornata preparato con Wenni sulla base di un gemellaggio culinario Italia-Cina, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Ravioli fusion. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Ravioli fusion.
Ravioli fusion ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli fusion", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 50 minuti



Ingredienti della ricetta Ravioli fusion per 4 persone
  • 200 g farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 250 g gamberetti
  • Un po’ di pepe bianco
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 250 g asparagi già lessati
  • 5 uova
  • Zenzero
  • Pomodorini
  • Prezzemolo

Procedimento della ricetta Ravioli fusion

Mettete in una ciotola la farina e rompeteci dentro le uova. Aggiungete un pò di sale ed un filo di olio di oliva. Iniziate a mescolare con una forchetta per poi riprendere ad impastare sul piano di lavoro infarinato. 

Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, copritelo con un panno e fatelo riposare per circa 30 minuti. Mettete i gamberetti, dopo averli puliti, in una ciotola aggiungendo un pizzico di pepe, il vino ed il sale. 

Fate insaporire i gamberi per qualche minuto. Prendete, nel frattempo, gli asparagi, che avete prima lessato, tagliateli a pezzetti. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Versate un pò dell'olio di Wenni in una pentola, versateci dentro le uova e preparate delle uova strapazzate mescolando con un cucchiaio.



Versate gli asparagi nella ciotola con i gamberi, aggiungete le uova strapazzate e grattugiate un pò di zenzero. Versate poi un pò dell'olio di Wenni e mescolate il tutto. Con la nonna papera stendete l'impasto, dopo averlo rilavorato leggermente, fino ad ottenere una sfoglia sottile.

Fate dei mucchietti di ripieno, richiudete la sfoglia sigillando per bene i bordi e ritagliate i ravioli con una rotella dentellata. Mettete un pò di olio in una padella e fate appassire dei pomodori tagliati a pezzetti insaporendo con del sale. 

Fate cuocere i ravioli in acqua bollente salata e scolateli, una volta cotti, direttamente nella padella con il condimento. Mescolate per far insaporire il tutto e servite completando con del prezzemolo tritato.

Se volete vedere il video della ricetta Ravioli fusion di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli fusion" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
 
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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