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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calzone al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Calzone al forno per 4 persone
- 500 g farina
- 7 g lievito di birra disidratato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 300 ml acqua
- 250 g salsa di pomodoro
- 250 g mozzarella per pizza
- Origano
Procedimento della ricetta Calzone al forno
Mettete, in una ciotola, la farina con il lievito di birra disidratato ed aggiungete un pò di zucchero per aiutare la lievitazione. Versate un pò di acqua tiepida nella ciotola e iniziate ad impastare con le mani.
Aggiungete un pizzico di sale, portate il composto sul piano di lavoro infarinato ed impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettete l'impasto in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare fino al raddoppio del volume (circa un'ora / un'ora e mezza).
Una volta lievitato, disponete l'impasto su un foglio di carta forno infarinato ed allargatelo per bene.
Versate sopra l'impasto la passata di pomodoro, insaporite con sale e farcite con mozzarella a pezzetti, origano, un goccio di olio evo e richiudete il tutto, aiutandovi con la carta forno, in modo da formare un calzone, avendo cura di sigillare per bene tutti i bordi.
Mettete il calzone su una teglia da forno ricoperta con della carta forno, spennellatelo con dell'olio e fate cuocere a 190° per 30 minuti.
Se volete vedere il video della ricetta Calzone al forno di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calzone al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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