Crepe suzette ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

La nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network, per la diciannovesima puntata della settima e nuova edizione di questo programma, in onda sabato 12 novembre, dopo averci cucinato la Pizza fritta croccante e la Tarte tatin, come terza ed ultima ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette che hanno avuto origine da dei disastri in cucina, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Crepe suzette. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Crepe suzette.
Crepe suzette ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepe suzette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti della ricetta Crepe suzette per 4 persone
  • 2 uova
  • 150 gr di farina
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 40 gr di burro
Per la salsa
  • 2 arance
  • 1/2 limone
  • 80 gr di burro
  • 130 gr di zucchero
  • 80 ml di liquore all'arancia
Procedimento della ricetta Crepe suzette

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e la scorza di mezza arancia grattugiata. Aggiungete anche il burro sciolto e sbattete con una forchetta. Aggiungete anche la farina poco alla volta sempre mescolando con la forchetta. 

Versate quindi anche il latte poco alla volta e mescolate. Fate scaldare una teglia per crepes sul fuoco, ungetela con il burro rimuovendo l'eccesso con della carta assorbente. Versate un mestolo di impasto distribuendolo per bene su tutta la superficie e fate cuocere. 

Una volta cotta da un lato, giratela con un colpo secco facendola cuocere dall'altra parte. Una volta cotta la prima crepes, passate a preparare le successive usando sempre un mestolo di impasto (ne verranno quattro).


In una padella versate il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata di un'arancia. Accendete la fiamma e fate cuocere. Spremete le arance e mezzo limone e versatene il succo alla padella filtrandolo con un colino. 

Volendo potete aggiungere alla crema delle fette di banana. Mettete quindi la crepe all'interno della padella, fatela insaporire e chiudetela a portafoglio. Aggiungete anche le altre tre crepes ripentendo la stessa operazione indicata in precedenza. 

Versate quindi anche il liquore nella padella e con un cannello date fuoco. Fate rapprendere la salsina ed impiattate colando sopra la salsa. Potete accompagnare con della farina di cocco spolverata sopra o del cioccolato fondente tritato.

Se volete vedere il video della ricetta Crepe suzette di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepe suzette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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