Cheesecake arcobaleno ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

La nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network, per la ventunesima puntata della settima e nuova edizione di questo programma, in onda sabato 26 novembre, dopo averci preparato la Torta Donizetti, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato ai dolci in grado di riportare il buon umore, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Cheesecake arcobaleno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Cheesecake arcobaleno.
Cheesecake arcobaleno ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake arcobaleno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti + 2 ore in frigorifero



Ingredienti della ricetta Cheesecake arcobaleno per 4 persone
  • 100 gr di biscotti
  • 40 gr di burro
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 100 ml di panna
  • 6 gr di gelatina in fogli
  • 50 gr di zucchero a velo
  • coloranti alimentari
  • 100 ml di panna montata
  • zuccherini colorati
Procedimento della ricetta Cheesecake arcobaleno

Preparate la base tritando, con un tritatutto, i biscotti spezzettati. Versate i biscotti in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate per amalgamare per bene il tutto. Prendete degli stampini circolari in silicone e versate un cucchiaio di composto in ogni stampo allargandolo per bene. 

Fate raffreddare le basi delle mini cheesecake in frigo e passate alla crema per la farcitura. Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Versate la panna in una ciotola e montatela con le fruste elettriche. 

Aggiungete anche il formaggio spalmabile e montate. Versate quindi lo zucchero sempre mescolando con le fruste elettriche. Fate sciogliere la gelatina, dopo averla strizzata, in un pentolino portandolo sul fuoco con un paio di cucchiaini di acqua.


Incorporate la gelatina sciolta alla crema al formaggio e mescolate con le fruste. Prendete tre ciotole, dividete la crema in tre parti ed aggiungete, a ciascuna ciotola, un pò di colorante alimentare e mescolate. 

Riprendete le basi delle cheesecake fatte raffreddare in frigo e farcite con tre cucchiai di crema al formaggio colorata facendo, per ogni mini cheesecake, tre strati di colore diverso. Completate tutte le cheesecake alternando i colori fino a completare gli ingredienti. 

Raddoppiando le dosi potete realizzare un'unica grande cheesecake. Mettete in frigo a rassodare per circa 2 ore prima di consumare. Completate con dei ciuffi di panna montata ed una spolverata di zuccherini colorati.

Se volete vedere il video della ricetta Cheesecake arcobaleno di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake arcobaleno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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