![]() |
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno in crosta di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tonno in crosta di pistacchi per 4 persone
- 600 gr di filetti di tonno
- 80 gr di granella di pistacchi
- 100 gr di pangrattato
- aglio
- prezzemolo
Procedimento della ricetta Tonno in crosta di pistacchi
Versate in una ciotola il pangrattato insieme ai pistacchi, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tritato, l'olio, il sale ed un pizzico di pepe. Volendo potete aggiungere anche dei pomodori secchi tritati alla panatura.
Mescolate con le mani per amalgamare gli ingredienti. Impanate i filetti di tonno con la panatura preparata in precedenza e disponeteli su un vassoio.
Fate scaldare dell'olio evo in una padella e mettete a cuocere i filetti di tonno impanati. Volendo potete cuocere i filetti in forno per una decina di minuti.
Fate cuocere i filetti di tonno un paio di minuti per lato e, una volta cotti, impiattate. Recuperate la granella di pistacchio dalla pentola e disponetela sopra i filetti di tonno.
Se volete vedere il video della ricetta Tonno in crosta di pistacchi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno in crosta di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento