La nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network, per la terza puntata della settima e nuova edizione di questo programma, in onda sabato 14 maggio, come ultima ricetta del suo menù di giornata dedicato al limone, non poteva esimersi dal proporci la sua buonissima versione del Sorbetto al limone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Sorbetto al limone.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sorbetto al limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Sorbetto al limone per 4 persone
Montate a neve gli albumi, aggiungeteli alla ciotola, mescolate il tutto, coprite con una pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 6 ore avendo cura, ogni 30 minuti, di mescolare il composto rimettendolo poi in freezer.
Se volete vedere il video della ricetta Sorbetto al limone di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sorbetto al limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sorbetto al limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti + 6 ore in freezer
Ingredienti della ricetta Sorbetto al limone per 4 persone
- 150 gr di zucchero
- 1 albume
- 180 ml di acqua
- 6 limoni non trattati
Procedimento della ricetta Sorbetto al limone
In un pentolino mettete l'acqua, lo zucchero e la scorza di sei limoni. Portate sul fuoco e fate sciogliere lo zucchero. Sciolto lo zucchero, fate raffreddare il composto e, nel frattempo, spremete i limoni.
Filtrate lo sciroppo raffreddato in una ciotola e filtrate anche il succo di limone versandolo sempre all'interno della ciotola.
Montate a neve gli albumi, aggiungeteli alla ciotola, mescolate il tutto, coprite con una pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 6 ore avendo cura, ogni 30 minuti, di mescolare il composto rimettendolo poi in freezer.
Se volete vedere il video della ricetta Sorbetto al limone di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sorbetto al limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
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