![]() |
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Asparagi in crosta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Asparagi in crosta per 4 persone
- 12 asparagi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 uovo
- semi di sesamo
Procedimento della ricetta Asparagi in crosta
Ricavate dagli asparagi la parte più tenera (guardate il video di Benedetta), srotolate la pasta sfoglia sul tavolo e, con una rotella per pizza, ritagliate delle strisce dello spessore di circa 2 cm e mezzo.
Spezzettate le fette di salmone disponendole sopra ogni striscia. Per una versione più gustosa, potete aggiungere del formaggio spalmabile prima di spezzattare il salmone.
Prendete una teglia con della carta forno sul fondo, arrotolate la striscia di sfoglia intorno ad ogni asparago e mettete gli asparagi nella teglia.
Ripetete l'operazione con tutti i restanti asparagi. Al posto del salmone affumicato potete usare dello speck.
Spennellate gli asparagi in crosta di pasta sfoglia con un tuorlo d'uovo aiutandovi con un pennellino da cucina spolverando con dei semi di sesamo. Fate cuocere a 170° in forno ventilato per 25-30 minuti.
Se volete vedere il video della ricetta Asparagi in crosta di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Asparagi in crosta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento