Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello alla Fornara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Vitello alla Fornara per 4 persone
- 1 kg Lombata di vitello
- 6 Foglie di salvia
- 2 Rametti di rosmarino
- 600 g Patate
- 250 ml Vino bianco
- 2 Spicchi d’aglio
Procedimento della ricetta Vitello alla Fornara
Fate insaporire la carne mettendola in una ciotola e cospargendola con sale, pepe, salvia tritata e rosmarino tritato. Aggiungete un generoso filo d'olio massaggiando la carne per bene.
Tagliate a fette delle patate dopo averle sbucciate, conditele con sale, olio, pepe e rosmarino. Mescolate le patate per bene e disponetele, insieme all'arrosto, in una teglia da forno ricoperta con della carta forno.
Aggiungete un paio di spicchi di aglio e versate il vino (in alternativa al vino potete usare la birra).
Mettete a cuocere la carne con le patate in forno a 190° per 40 minuti accendendo il grill negli ultimi 5 minuti di cottura per ottenere una crosticina croccante. Tagliate l'arrosto a fette e servitele con le patate di contorno ed un pò del sugo di cottura.
Se volete vedere il video della ricetta Vitello alla Fornara di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello alla Fornara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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