Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta alla Norma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pasta alla Norma per 4 persone
- 1 Melanzana
- Aglio
- 500 g Pomodori pelati
- Basilico
- 200 g Bucatini
- 30 g Ricotta salata
Procedimento della ricetta Pasta alla Norma
Mettete a scaldare l'olio in una pentola e, nel frattempo, tagliate la melanzana a cubetti. Quando l'olio è caldo, friggete i cubetti di melanzana e scolateli su della carta paglia quando saranno ben dorati.
Per un versione più leggera della norma, potete grigliare le melanzane invece di friggerle. Mettete a scaldare l'acqua per la pasta e, nel frattempo, preparate il sugo.
Fate soffriggere uno spicchio di aglio in una pentola con dell'olio evo, versate i pelati in padella schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungete qualche foglia di basilico ed insaporite di sale facendo cuocere il sugo per qualche minuto. Quando l'acqua bolle, salatela e buttate la pasta.
Quando il sugo si sarà ristretto, levate l'aglio ed aggiungete le melanzane fritte. Mescolate per bene ed insaporite con del sale. Volendo potete insaporire la pasta con cubetti di mozzarella.
Scolate la pasta leggermente al dente ripassandola in padella con il sugo. Impiattate e completate con una grattugiata di ricotta salata.
Se volete vedere il video della ricetta Pasta alla Norma di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta alla Norma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento