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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pallotte cacio e ova", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pallotte cacio e ova per 4 persone
- 1 spicchio d’aglio
- 500 ml passata di pomodoro
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 200 g pecorino
- 100 g pangrattato
- Olio per friggere
Procedimento della ricetta Pallotte cacio e ova
Iniziate dal sugo mettendo un pò di olio evo in una padella. Fate soffriggere mezzo spicchio di aglio tagliato a pezzetti. Versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere fino a farlo addensare mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola rompete le uova, fate a pezzetti la metà di aglio tenuta da parte, aggiungete il prezzemolo tritato e l'olio evo. Sbattete con una forchetta, aggiungete il pecorino grattugiato (volendo potete usare anche un mix di formaggi diversi) ed il pangrattato (o del pane raffermo).
Mescolate per bene sempre con una forchetta e date forma alle polpette bagnandovi leggermente le mani. Disponete le polpette su un piatto per poi friggerle in olio bollente.
Una volta dorate, scolatele su della carta paglia per assorbire l'unto in eccesso. Dopo aver scolato le polpette, aggiungetele al sugo per farle insaporire per qualche minuto prima di servirle.
Se volete vedere il video della ricetta Pallotte cacio e ova di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pallotte cacio e ova" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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