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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Acquacotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Acquacotta per 4 persone
- 5 cipolle
- 3 coste di sedano
- 250 ml brodo vegetale
- 800 g pomodori pelati
- Basilico
- 4 fette di pane raffermo
- 50 g pecorino
- 4 uova
Procedimento della ricetta Acquacotta
Pulite le cipolle ed affettatele direttamente in una pentola dai bordi alti. Tritate il sedano (volendo potete aggiungere anche cavolo nero e funghi o le verdure che più vi piacciono).
Aggiungete l'olio evo e portate il tutto a soffriggere sul fuoco. Quando le cipolle iniziano ad appassire, versate il brodo e fate cuocere per 5-6 minuti. Una volta ammorbite le cipolle, versate il pomodoro e mescolate.
Aggiungete qualche foglia di basilico, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 40 minuti in modo da ottenere una zuppa densa.
Prendete un coccio, disponete alla base una fetta di pane raffermo, spolverate con formaggio pecorino e versate un pò della zuppa di cipolle a ricoprire il tutto. Spolverate con altro pecorino e concludete con un uovo che si cuocerà pian piano con il calore della zuppa.
Se volete vedere il video della ricetta Acquacotta di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Acquacotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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