Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Brutti ma buoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Brutti ma buoni per 4 persone
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di granella di nocciole
Procedimento della ricetta Brutti ma buoni
Rompete le uova in una ciotola separando gli albumi dai tuorli. Montate a neve gli albumi con uno sbattitore elettrico. Una volta montati, aggiungete lo zucchero riprendendo a frullare.
Unite la granella di nocciole al composto e mescolate delicatamente con una spatola per non far smontare il composto. Potete arricchire questi biscotti con mandorle, noci e pinoli tritati. Prendete quindi una pentola e versateci dentro l'impasto.
Portate la pentola sul fuoco facendo cuocere, a fiamma bassa, per una decina di minuti mescolando in continuazione per non far attaccare l'impasto alla padella.
Togliete quindi il pentolino dal fuoco e con un cucchiaio date forma ai biscotti su una teglia da forno ricoperta con della carta forno.
Potete provare la versione salata mettendo, al posto dello zucchero, del formaggio e del prosciutto cotto a dadini. Mettete a cuocere in forno ventilato a 140° per 20-25 minuti, in forno statico a 150° per lo stesso periodo di tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Brutti ma buoni di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Brutti ma buoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Brutti e buoni mi sono venuti un po piatti. Comunque molto buoni
RispondiElimina