Pad Thai ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella tredicesima puntata della quinta e nuova edizione di questo programma trasmessa sabato 25 settembre, Benedetta, dopo averci preparato le Empanadas, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette di tre luoghi lontani dalla nostra penisola, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Pad Thai. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Pad Thai.
Pad Thai ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pad Thai", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti



Ingredienti della ricetta Pad Thai per 4 persone
  • 125 gr di spaghetti riso
  • 125 gr di tofu
  • 200 gr di gamberetti
  • 1 porro
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 100 gr di germogli di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 uova
  • 60 gr di anacardi
  • pasta d'acciughe
Procedimento della ricetta Pad Thai

Tostate gli anacardi in una wok con un pò di olio di semi. Una volta tostati, toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua in una padella sul fuoco per cuocere gli spaghetti. 

Nella wok mettete il restante olio di semi e fateci rosolare il porro tagliato a fettine aggiungendo anche l'aglio in polvere. Aggiungete anche i gamberi ed il tofu tagliato a cubetti. Fate cuocere per qualche minuto prima di aggiungere anche i germogli di soia. Mescolate per bene e fate cuocere.


Spegnete la fiamma della padella con l'acqua e cuocete per una decina di minuti gli spaghetti di riso ad acqua tiepida. Al condimento aggiungete anche un cucchiaino di pasta d'acciughe ed un cucchiaino di zucchero. 

Spegnete il condimento e scolate gli spaghetti direttamente nella wok. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e versatele nella wok riaccendendo la fiamma. 

Fate cuocere per qualche istante in modo da far rapprendere le uova prima di aggiungere la salsa di soia. Aggiungete anche gli anacardi, spegnete la fiamma ed impiattate.

Se volete vedere il video della ricetta Pad Thai di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pad Thai" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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