Cous cous fagioli e gamberetti ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella sesta puntata della quinta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 10 luglio, Benedetta, come prima ricetta del suo menù di giornata dedicato ai legumi, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Cous cous fagioli e gamberetti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Cous cous fagioli e gamberetti.
Cous cous fagioli e gamberetti ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous fagioli e gamberetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti della ricetta Cous cous fagioli e gamberetti per 4 persone
  • 1/2 cipolla
  • 1 zucchina
  • 150 gr di fagioli cannellini
  • 150 gr di gamberetti
  • 125 ml di acqua
  • 125 gr di cous cous
  • curcuma
Procedimento della ricetta Cous cous fagioli e gamberetti

Mettete a scaldare un pò di acqua per la cottura del cous cous aggiungendo un pò di curcuma, per dare sapore e colore, un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio evo. Prendete un pentolino, travasate l'acqua e mettetela a scaldare.

Una volta scaldata, spegnete la fiamma, mettete il cous cous in una ciotola e versate l'acqua coprendo con un coperchio per far cuocere il cous cous con il calore dell'acqua. Preparate il condimento preparando un soffritto con la cipolla tagliata a pezzetti e l'olio evo.


Una volta fatta dorare la cipolla, aggiungete la zucchina tagliata a pezzetti. Aggiustate di saleù, aggiungete i fagioli cannellini e i gamberetti. 

Fate insaporire il tutto (potete sostituire i gamberetti con i peperoni per una versione vegetariana) per pochi minuti. 

Sgranate il cous cous con una forchetta ed aggiungete il condimento. Mescolate e servite con un giro d'olio evo ed una foglia di menta.

Se volete vedere il video della ricetta Cous cous fagioli e gamberetti di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous fagioli e gamberetti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti