E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella settima puntata della quarta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 20 febbraio, Benedetta, come prima ricetta del suo menù di giornata dedicato a 3 piatti a base di alcol, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Taralli salati al vino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Taralli salati al vino.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Taralli salati al vino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Taralli salati al vino per 4 persone
Versate tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola partendo dal vino ed aggiungendo i restanti ingredienti in questa sequenza: acqua, olio di oliva, sale, lievito, rosmarino e la farina poco per volta mescolando con le mani.
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Taralli salati al vino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Taralli salati al vino per 4 persone
- 400 gr di farina
- 8 gr di lievito istantaneo per torte salate
- 150 ml di olio evo
- 70 ml di vino bianco
- 70 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
Versate tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola partendo dal vino ed aggiungendo i restanti ingredienti in questa sequenza: acqua, olio di oliva, sale, lievito, rosmarino e la farina poco per volta mescolando con le mani.
Volendo, potete raddoppiare la quantità di vino togliendo la quantità di acqua dall'impasto. Quando l'impasto diventa consistente, potete lavorarlo su un piano di lavoro.
Date quindi forma ai tarallucci staccando un pezzo di impasto, arrotolandolo a filoncino per poi richiuderlo sui due lembi.
Date quindi forma ai tarallucci staccando un pezzo di impasto, arrotolandolo a filoncino per poi richiuderlo sui due lembi.
Disponete i tarallucci ottenuti su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Fate cuocere i taralli in forno ventilato a 180° per 20 minuti, in forno statico a 190° per lo stesso periodo di tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Taralli salati al vino di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Taralli salati al vino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se volete vedere il video della ricetta Taralli salati al vino di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Taralli salati al vino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Commenti
Posta un commento