Petto di tacchino cipolla e marsala ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella settima puntata della quarta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 20 febbraio, Benedetta, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato a 3 piatti a base di alcol, dopo averci cucinato i Taralli salati al vino, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Petto di tacchino cipolla e marsala. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala.
Petto di tacchino cipolla e marsala ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchino cipolla e marsala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti



Ingredienti della ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala per 4 persone
  • 500 gr di petto di tacchino
  • 2 cipolle rosse
  • 1 bicchiere di marsala
  • farina
Procedimento della ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala

Mettete un pò di olio in una padella e tritate le cipolle. Portate sul fuoco, fate rosolare le cipolle, aggiungete metà bicchiere di marsala e fatelo evaporare. 

Per un tocco di originalità, potete sciogliere nel marsala una bustina di zafferano. Fate cuocere le cipolle per qualche minuto mettendo la fiamma al minimo. Infarinate le fettine di tacchino prima di farle rosolare nella padella con le cipolle.


Volendo potete ridurre le fettine di carne a straccetti aggiungendoci le patate. Una volta rosolate da una parte, girate le fettine di tacchino per farle rosolare dall'altro lato. 

Aggiungete quindi il marsala avanzato, coprite con il coperchio e fate cuocere per 4-5 minuti. Aggiustate di sale, mescolate e servite.

Se volete vedere il video della ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di tacchino cipolla e marsala" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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