Seppie in umido con piselli ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella ventiseiesima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 28 novembre, Benedetta, come prima ricetta del suo menù di giornata dedicato a tre secondi a base di pesce, ci ha proposto la buonissima ricetta delle Seppie in umido con piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Seppie in umido con piselli.
Seppie in umido con piselli ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppie in umido con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti



Ingredienti della ricetta Seppie in umido con piselli per 4 persone
  • 700 gr di seppie pulite
  • 300 gr di piselli
  • peperoncino
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • carota
  • sedano
  • cipolla
  • olio evo
  • sale
Procedimento della ricetta Seppie in umido con piselli

Tagliate con le forbici le seppie a pezzetti in una ciotola. In alternativa alle seppie potete usare anche i totani. Preparate un soffritto mettendo, in una padella, un goccio d'olio insieme ad un pò di peperoncino. Tagliate a pezzetti il sedano, la carota e la cipolla e mettete il tutto nella pentola a soffriggere.


Aggiungete, dopo pochi istanti, le seppie, sfumatele con il vino e, quando le seppioline diventano un pò traslucide, aggiungete i piselli e fate cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. 

Aggiungete quindi il pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Aggiustate di sale prima della fine della cottura e, se le seppioline si incidono facilmente con una forchetta, potete spegnere il fuoco.

Se volete vedere il video della ricetta Seppie in umido con piselli di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppie in umido con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti