Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella ventitreesima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 7 novembre, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta del Pain au chocolat furbo, come altra ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette per una colazione straniera, ci ha proposto la buonissima ricetta del Croissant furbi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Croissant furbi.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Croissant furbi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Croissant furbi per 8 croissant
Per i croissant, srotolate il rotolo di pasta sfoglia tondo, spennellate la sua superficie con del burro fuso, srotolate l'altro rotolo di pasta sfoglia tondo e posizionatelo sopra quello appena imburrato in modo da farli combaciare il più possibile.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Croissant furbi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Croissant furbi per 8 croissant
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- marmellata
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 gr di burro
Per i croissant, srotolate il rotolo di pasta sfoglia tondo, spennellate la sua superficie con del burro fuso, srotolate l'altro rotolo di pasta sfoglia tondo e posizionatelo sopra quello appena imburrato in modo da farli combaciare il più possibile.
Ritagliate 8 spicchi con un tagliapizza e posizionate al centro di ogni triangolo un cucchiaio di marmellata. Spennellate quindi i bordi di ciascun triangolo con il burro e fate una piccola incisione sulla base di ciascun triangolo.
Per arrotolarli, allargate leggermente i lembi ed arrotolate il triangolo di sfoglia per poi curvarlo dando la forma tipica del croissant cercando di mettere la punta del triangolo rivolta verso il basso quando andrete a posizionarlo sulla teglia.
Separate quindi il rosso dall'albume, sbattete il tuorlo con un cucchiaio in una ciotolina e con un pennellino spalmate il rosso d'uovo sui croissant e sui Pain au chocolat. Ripetete la stessa operazione per tutti i triangoli.
Separate quindi il rosso dall'albume, sbattete il tuorlo con un cucchiaio in una ciotolina e con un pennellino spalmate il rosso d'uovo sui croissant e sui Pain au chocolat. Ripetete la stessa operazione per tutti i triangoli.
Mettete quindi a cuocere i croissant in forno ventilato a 190° per 18 minuti mentre in forno statico a 200° per lo stesso periodo di tempo. Terminata la cottura, spolverate con dello zucchero a velo.
Se volete vedere il video della ricetta Croissant furbi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Croissant furbi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se volete vedere il video della ricetta Croissant furbi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Croissant furbi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Come si conservano?
RispondiEliminaHo fatto questi cornetti. Tutto bene tranne la cottura che all'interno non si sono cotti bene e quindi penso che sia necessaria la temperatura del forno più bassa e il tempo di cottura maggiore. Vorrei il parere
RispondiEliminaBrava benedetta..sei.unica
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