Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf ricetta Benedetta Parodi da Senti chi mangia

Dopo alcuni mesi di assenza, è tornata finalmente a cucinare sul canale La 7 la nostra splendida e bravissima amica Benedetta Parodi, conduttrice e protagonista del nuovo programma di cucina di La 7 dal titolo Senti chi mangia. Nella puntata andata in onda martedì 20 ottobre, Benedetta, utilizzando degli ingredienti avanzati dalle ricette preparate da due chef professionisti, Felix Lo Basso ed Eugenio Boer, insieme a due sfidanti volenterosi ma negati in cucina, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Parodi per preparare la ricetta Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf.
Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dal programma di cucina di La 7 di Benedetta Parodi dal titolo Senti chi mangia

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 15 minuti



Ingredienti della ricetta Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf per 4 persone
  • 1 petto di pollo intero
  • 300 gr salsiccia
  • 100 gr scamorza o provola
  • 100 gr riso basmati
  • 100 ml acqua
  • sale
  • olio di oliva extravergine o olio evo
  • 1 spicchio cipolla
Procedimento della ricetta Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf

Per il rollè, aprite il petto di pollo a tasca e battetelo leggermente. Spalmateci la salsiccia priva del budello e adagiateci in mezzo un pezzo di formaggio. 

Chiudete e legate il rollè con l’aiuto dello spago da cucina. Rosolate da tutte le parti e sfumate con il vino bianco. Portate a cottura aggiungendo del brodo. Per il riso pilaf, versate in una pentola la stessa quantità di riso e di acqua. Condite con sale e olio evo.


Aggiungete un pezzo di cipolla per aromatizzare. Cuocete in forno ad una temperatura media, oppure in piastra dolcemente. 

Per i piselli, fate stufare la cipolla tagliata a cubetti con un filo d’olio. Lessate qualche minuto i piselli in acqua salata. Scolateli e trasferiteli nel soffritto. 

Aggiustate di sale e pepe. Impiattate il riso levando la cipolla, dategli forma con l’aiuto di una ciotolina. Accompagnate l’arrosto alla cupola di riso e ai piselli.

Se volete vedere il video della ricetta Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf di Benedetta Parodi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Senti chi mangia in onda su La 7, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di pollo farcito con piselli e riso pilaf" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Parodi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su La 7. I video con le puntate della trasmissione "Senti chi mangia" potete trovarli su La 7.

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