Pasta cipolla e mollica ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella quindicesima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 12 settembre, Benedetta, come prima ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette a base di pane, ci ha proposto la buonissima ricetta della Pasta cipolla e mollica. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Pasta cipolla e mollica.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta cipolla e mollica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti



Ingredienti della ricetta Pasta cipolla e mollica per 4 persone
  • 350 gr di rigatoni
  • 4 cipolle rosse
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Pasta cipolla e mollica

Tagliate le cipolle a fette non troppo sottili in una ciotola. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, nel frattempo, fate tostare il pangrattato in una padella con un pò d'olio fino a dorarlo.

Per una versione piccante, potete aggiungere il peperoncino quando fate tostare il pane. Quando il pangrattato si sarà tostato per bene, toglietelo dal fuoco e mettetelo in una ciotola.

Nella stessa padella utilizzata per tostare il pangrattato, aggiungete l'olio e fate cuocere le cipolle per circa 10 minuti, il tempo di cottura della pasta.


Aggiungete alle cipolle mezzo bicchiere di vino bianco o, in alternativa, un pò di acqua di cottura della pasta. Per insaporire la pasta, potete aggiungete alle cipolle dei filetti di acciuga.

Scolate la pasta, saltatela nella padella dove avete cotto le cipolle. Spegnete il fuoco, versate sopra la pasta il pangrattato tostato tenuto da parte e mescolate. Impiattate e completate con una spolverata di pangrattato tostato e del formaggio grattugiato.

Se volete vedere il video della ricetta Pasta cipolla e mollica di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta cipolla e mollica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti

  1. Grazie Benedetta ti seguo sempre .Ogni tanto provo a fare le tue ricette buonissime grazie ..La prossima sarà pasta e cipolla e pan grattato

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  2. Ottimo la signora Benedetta Rossi è bravissima

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