Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella quattordicesima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 5 settembre, Benedetta, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette last minute, dopo averci preparato la ricetta dei Muffin di frittata, ci ha proposto la buonissima ricetta del Cous cous con carne e verdura. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Cous cous con carne e verdura.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous con carne e verdura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cous cous con carne e verdura per 4 persone
Preparate il soffritto tritando, direttamente in una pentola, la cipolla e la carota. Aggiungete l'olio e fate rosolare sul fuoco. Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungete i bocconcini di pollo facendoli rosolare per bene.
Sfumate con il vino ed aggiungete l'acqua. Fate cuocere per qualche minuto e, nel frattempo, tagliate a pezzetti la zucchina in una ciotola.
Quando i liquidi saranno evaporati dalla padella della carne, aggiungete le zucchine facendo cuocere per pochi minuti ed aggiustate di sale.
Mentre le zucchine finiscono la cottura, fate scaldare l'acqua in un pentolino per il cous cous. Mettete il cous cous in una ciotola, aggiungete l'acqua calda, un pizzico di sale ed un pò di curry (o in alternativa della paprika).
Coprite con un piatto e fate riposare per 4-5 minuti. Trascorso questo tempo, con una forchetta, sgranate il cous cous ed aggiungete le verdure e la carne. Mescolate per bene, aggiungete un filo d'olio e mescolate di nuovo prima di servire.
Se volete vedere il video della ricetta Cous cous con carne e verdura di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous con carne e verdura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Cous cous con carne e verdura per 4 persone
- 500 gr di bocconcini di pollo
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
- curry
- 250 gr di cous cous
- 250 ml di acqua calda
- olio evo
- sale
Preparate il soffritto tritando, direttamente in una pentola, la cipolla e la carota. Aggiungete l'olio e fate rosolare sul fuoco. Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungete i bocconcini di pollo facendoli rosolare per bene.
Sfumate con il vino ed aggiungete l'acqua. Fate cuocere per qualche minuto e, nel frattempo, tagliate a pezzetti la zucchina in una ciotola.
Quando i liquidi saranno evaporati dalla padella della carne, aggiungete le zucchine facendo cuocere per pochi minuti ed aggiustate di sale.
Mentre le zucchine finiscono la cottura, fate scaldare l'acqua in un pentolino per il cous cous. Mettete il cous cous in una ciotola, aggiungete l'acqua calda, un pizzico di sale ed un pò di curry (o in alternativa della paprika).
Coprite con un piatto e fate riposare per 4-5 minuti. Trascorso questo tempo, con una forchetta, sgranate il cous cous ed aggiungete le verdure e la carne. Mescolate per bene, aggiungete un filo d'olio e mescolate di nuovo prima di servire.
Se volete vedere il video della ricetta Cous cous con carne e verdura di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous con carne e verdura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Molto buono e delicato, ma la provola resta sul fondo. C’è un metodo per ovviare a ciò?
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