Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella tredicesima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 6 giugno, Benedetta, come terza ed ultima ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette salvacena da preparare in anticipo e poi servire, insieme ai Sacchettini di bresaola e agli Spiedini di zucchine e alla panzenella ricca, ci ha proposto la buonissima ricetta dell'Arista al sale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Arista al sale.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arista al sale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Arista al sale per 4 persone
Legate l'arista con il filo e mettetela in uno stampo da plumcake. Rivestite lo stampo con della carta forno e versate un primo strato di sale. Aggiungete un rametto di rosmarino e mettete dentro l'arista.
Mettete sopra la carne un altro rametto di rosmarino e coprite il tutto con del sale. Mettete a cuocere in forno ventilato a 180° per 60 minuti o in forno statico a 190° per lo stesso periodo di tempo.
Una volta cotta, prima di rimuovere il sale fate raffreddare la carne. Togliete lo spago ed affettate l'arista con fette sottili.
Impiattate mettendo su un piatto da portata della rucola, ricopritela con le fette di arista, aggiungete dei pomodorini tagliati a pezzetti e scaglie di parmigiano. Concludete con un giro di olio e dell'aceto balsamico.
Se volete vedere il video della ricetta Arista al sale di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arista al sale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Tempo preparazione e cottura: 75 minuti
Ingredienti della ricetta Arista al sale per 4 persone
- 1 kg di arista di maiale
- 1,5 kg di sale grosso
- rosmarino
- Per condire
- rucola
- pomodorini
- scaglie di grana
- aceto balsamico
Legate l'arista con il filo e mettetela in uno stampo da plumcake. Rivestite lo stampo con della carta forno e versate un primo strato di sale. Aggiungete un rametto di rosmarino e mettete dentro l'arista.
Mettete sopra la carne un altro rametto di rosmarino e coprite il tutto con del sale. Mettete a cuocere in forno ventilato a 180° per 60 minuti o in forno statico a 190° per lo stesso periodo di tempo.
Una volta cotta, prima di rimuovere il sale fate raffreddare la carne. Togliete lo spago ed affettate l'arista con fette sottili.
Impiattate mettendo su un piatto da portata della rucola, ricopritela con le fette di arista, aggiungete dei pomodorini tagliati a pezzetti e scaglie di parmigiano. Concludete con un giro di olio e dell'aceto balsamico.
Se volete vedere il video della ricetta Arista al sale di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arista al sale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Veramente saporito,la carne è rimasta morbida e succosa, un gran successo.
RispondiEliminaPer noi è stata una scoperta. È semplicissima da fare e il risultato è ottimo e piace davvero a tutti.
RispondiEliminaA me l'arista è rimasta secca non capisco perché
RispondiEliminaOttima! Buonissima e morbida.. Ottima ricetta😍👍
RispondiEliminaVeramente buono ,la carne i molto succoso e morbido e poi facilissimo da fare.
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