Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella quinta puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 11 aprile, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta della pizza al formaggio, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato al giorno di Pasquetta, ci ha proposto la buonissima ricetta della Uova sode farcite. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Uova sode farcite.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova sode farcite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Uova sode farcite per 4 persone
Per la versione con formaggio spalmabile e salmone affumicato, mettete gli ingredienti in un bicchiere per mixer e frullate con un frullatore ad immersione.
Mettete la mousse in una sac a poche, prendete due uova sode, tagliate la sommità in modo che stiano in piedi sul piano e spalmateci sopra la crema al salmone aggiungendo, alla fine, un ciuffo di prezzemolo. In alternativa potete preparare una mousse con robiola e crema di patate.
Per la seconda versione con solo l'albume, prendete un uovo sodo, tagliatelo a metà per il lato lungo, rimuovete il tuorlo sodo, infilate due chiodi di garofano per creare due occhietti, fate dei taglietti dove andrete a mettere delle carote a rondelle e, per la coda, fate un taglietto nella parte posteriore mettendo delle carote tagliate a fiammifero.
Per i baffi, inserite degli aghi di rosmarino ed avrete trasformato l'uovo sodo in un simpatico topolino. Per la terza versione con i capperi, tagliate l'uovo a metà, togliete il tuorlo, in un bicchiere da mixer versate la maionese, i capperi e i tuorli rimossi.
Frullate con un mixer ad immersione e, con un cucchiaino, farcite le due metà di uova sode. Per creare dei simpatici pulcino, mettete due rondelle di olive nere per gli occhi, usate un ciuffetto di rosmarino per la cresta ed un pezzetto di carota per il naso.
Se volete vedere il video della ricetta Uova sode farcite di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova sode farcite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Uova sode farcite per 4 persone
- 100 gr di formaggio spalmabile
- 20 gr di salmone affumicato
- 70 gr di maionese
- 2 cucchiaini di capperi dissalati
- olive nere a rondelle
- chiodi di garofano
- 1 carota
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 ciuffetto di rosmarino
Per la versione con formaggio spalmabile e salmone affumicato, mettete gli ingredienti in un bicchiere per mixer e frullate con un frullatore ad immersione.
Mettete la mousse in una sac a poche, prendete due uova sode, tagliate la sommità in modo che stiano in piedi sul piano e spalmateci sopra la crema al salmone aggiungendo, alla fine, un ciuffo di prezzemolo. In alternativa potete preparare una mousse con robiola e crema di patate.
Per la seconda versione con solo l'albume, prendete un uovo sodo, tagliatelo a metà per il lato lungo, rimuovete il tuorlo sodo, infilate due chiodi di garofano per creare due occhietti, fate dei taglietti dove andrete a mettere delle carote a rondelle e, per la coda, fate un taglietto nella parte posteriore mettendo delle carote tagliate a fiammifero.
Per i baffi, inserite degli aghi di rosmarino ed avrete trasformato l'uovo sodo in un simpatico topolino. Per la terza versione con i capperi, tagliate l'uovo a metà, togliete il tuorlo, in un bicchiere da mixer versate la maionese, i capperi e i tuorli rimossi.
Frullate con un mixer ad immersione e, con un cucchiaino, farcite le due metà di uova sode. Per creare dei simpatici pulcino, mettete due rondelle di olive nere per gli occhi, usate un ciuffetto di rosmarino per la cresta ed un pezzetto di carota per il naso.
Se volete vedere il video della ricetta Uova sode farcite di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova sode farcite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
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