In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella 29esima puntata della nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 28 dicembre, Benedetta, dopo la ricetta dei Pomodori e peperoni ripieni, come seconda ricetta del suo menù dedicato alle ricette svuotafrigo per utilizzare gli avanzi post feste di Natale, ci ha proposto la buonissima ricetta di un primo piatto di tagliatelle con cui Benedetta ha preparato dei gustosi ed originali nidi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Nidi di tagliatelle al forno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nidi di tagliatelle al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Nidi di tagliatelle al forno
Coprite il fondo della teglia con uno strato di ragù. Disponete sopra i nidi di tagliatelle ancora secchi, in modo da riempire tutta la teglia. Coprite con tutto il ragù rimasto e, su ogni nido, posizionate una mozzarellina.
Spolverate con il formaggio grattugiato e coprite la teglia con un foglio di carta alluminio. Cuocete in forno caldo e ventilato a 180° per 40 minuti, oppure a 190° in forno statico per lo stesso periodo di tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Nidi di tagliatelle al forno di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di tagliatelle al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Nidi di tagliatelle al forno
- 600-700 g ragù,
- 200 g nidi di tagliatelle,
- 150 g mozzarella a ciliegino,
- 30 g formaggio grattugiato
Coprite il fondo della teglia con uno strato di ragù. Disponete sopra i nidi di tagliatelle ancora secchi, in modo da riempire tutta la teglia. Coprite con tutto il ragù rimasto e, su ogni nido, posizionate una mozzarellina.
Spolverate con il formaggio grattugiato e coprite la teglia con un foglio di carta alluminio. Cuocete in forno caldo e ventilato a 180° per 40 minuti, oppure a 190° in forno statico per lo stesso periodo di tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Nidi di tagliatelle al forno di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di tagliatelle al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
buonissimi li faccio spesso solo un accorgimento aggiustare con il ragù un po prima di metterle in forno in modo che incominciano ad ammorbidire i bordi e non restano duri
RispondiEliminaFatti oggi, sono venuti meravigliosamente buoni.......Mitika Benedetta (anche se non è il suo blog).
RispondiEliminaMa il sale!??
RispondiEliminaOttimo piatto.
RispondiEliminaOttimi piatti.complimenti!
RispondiEliminaBuonissimeeeeeee
RispondiEliminaOttime come tutti i piatti che copio da Benedetta 😉
RispondiEliminaDomani le provo le ricette di Benedetta tutte Top
RispondiEliminaMa posso congelarlo e cuocerlo in seguito?
RispondiEliminaMa benedetta arrivano a cuocere visto che non vengono prima sbollentati?,sono un po' dubbiosa bisogno a quel punto fare un sugo liquido attendo una sua risposta grazie
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