Pomodori e peperoni ripieni ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella 29esima puntata della nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 28 dicembre, Benedetta, come prima ricetta del suo menù dedicato alle ricette svuotafrigo per utilizzare gli avanzi post feste di Natale, ci ha proposto la buonissima ricetta a base di verdure (peperoni e pomodori) ripiene, perfetto sia come antipasto che come secondo piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Pomodori e peperoni ripieni.
Pomodori e peperoni ripieni ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pomodori e peperoni ripieni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 50 minuti



Ingredienti della ricetta Pomodori e peperoni ripieni
Per i peperoni ripieni
  • risotto allo zafferano, 
  • 1 uovo, 
  • 20 g parmigiano, 
  • 100 g mozzarella a cubetti, 
  • 3 peperoni
Per i pomodori ripieni
  • pollo arrosto, 
  • insalata, 
  • giardiniera, 
  • mais, 
  • olio evo, 
  • sale, 
  • aceto, 
  • 3 pomodori
Procedimento della ricetta Pomodori e peperoni ripieni

Preparate i peperoni ripieni unendo al risotto allo zafferano avanzato l’uovo intero, il parmigiano grattugiato e la mozzarella a cubetti. Mescolate per bene. Tagliate la parte superiore dei peperoni (quella col picciolo) e puliteli, eliminando i semi e le parti bianche.

Farcite i peperoni puliti con il risotto, pressandolo bene. Inserite i peperoni all’interno dei buchi di una teglia per muffin, che li terrà dritti durante la cottura, impedendo al ripieno di fuoriuscire.

Coprite con la parte superiore dei peperoni e cuocete in forno caldo e ventilato per 30 minuti a 180° mentre per il forno statico a 190° per lo stesso periodo di tempo.



Preparate i pomodori ripieni, sfilacciando il pollo arrosto avanzato e mettetelo in una ciotola. Unite l’insalata tagliata a pezzettini, la giardiniera sgocciolata, il mais in scatola sgocciolato, olio, sale e aceto.

Mescolate per bene. Tagliate la parte superiore dei pomodori e scavateli con un cucchiaio. Riempiteli con la farcia di pollo e chiudeteli con la parte superiore del pomodoro.

Se volete vedere il video della ricetta Pomodori e peperoni ripieni di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pomodori e peperoni ripieni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti