In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella ventesima puntata della nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 2 novembre, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta delle Lasagne ai carciofi, come seconda ricetta del suo menù romantico per un primo appuntamento, ci ha proposto la buonissima ricetta di un gustoso e ricco secondo piatto di carne, un filetto al pepe rosa assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Filetto al pepe rosa.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto al pepe rosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Filetto al pepe rosa per 4 persone
Fatevi tagliare dal vostro macellaio il filetto di maiale a medaglioni. Passateli in una ciotola con la farina per infarinarlo per far venire poi la cremina in cottura.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete i medaglioni infarinati, fateli cuocere per un paio di minuti prima di girarli. Dopo averli fatti rosolare da ambo i lati, versate il vino bianco e fatelo evaporare girando ogni tanto i medaglioni con una pinzetta.
Aggiungete le bacche di pepe rosa, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 2-3 minuti. Volendo potete mettere, al posto del pepe rosa, quello nero o quello verde. Aggiustate di sale, aggiungete altro pepe rosa e servite.
Se volete vedere il video della ricetta Filetto al pepe rosa di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto al pepe rosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Filetto al pepe rosa per 4 persone
- 300 gr di filetto di maiale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Farina
- Bacche di pepe rosa
- Olio evo
- sale
Fatevi tagliare dal vostro macellaio il filetto di maiale a medaglioni. Passateli in una ciotola con la farina per infarinarlo per far venire poi la cremina in cottura.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete i medaglioni infarinati, fateli cuocere per un paio di minuti prima di girarli. Dopo averli fatti rosolare da ambo i lati, versate il vino bianco e fatelo evaporare girando ogni tanto i medaglioni con una pinzetta.
Aggiungete le bacche di pepe rosa, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 2-3 minuti. Volendo potete mettere, al posto del pepe rosa, quello nero o quello verde. Aggiustate di sale, aggiungete altro pepe rosa e servite.
Se volete vedere il video della ricetta Filetto al pepe rosa di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto al pepe rosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Con Benedetta Rossi ho scoperto un mondo nuovo...
RispondiEliminaCome sempre...con te si fa centro...e al primo tentativo!
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