Filetti di pollo in salsa di miso ricetta Csaba Dalla Zorza da Enjoy good food

Dopo le ricette di Benedetta Rossi ed in attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un altro dei volti noti della rete Food Network, cioè Csaba Dalla Zorza famosa e celebre scrittrice e conduttrice televisiva, protagonista del nuovo programma di cucina dal titolo Enjoy good food. Nella sesta puntata della nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 2 novembre, Csaba, dopo averci proposto la ricetta del Merluzzo al vapore con ravanelli, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato alla cottura al vapore, ci ha proposto la buonissima ricetta dei Filetti di pollo in salsa di miso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Csaba Dalla Zorza per preparare la ricetta Filetti di pollo in salsa di miso.
Filetti di pollo in salsa di miso ricetta Csaba Dalla Zorza
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Csaba Dalla Zorza dal titolo Enjoy good food
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di pollo in salsa di miso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti della ricetta Filetti di pollo in salsa di miso per 4 persone
  • 1 petto di pollo
  • Olio evo
  • Succo di 1 limone
  • Riso basmati
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 lattuga romana
Per la salsa di miso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di pasta di miso
  • mezzo cucchiaino di acqua
Procedimento della ricetta Filetti di pollo in salsa di miso

Mettete sul fuoco una padella sufficientemente ampia, riempite la base con circa 1,5 cm di acqua e portate l'acqua ad ebollizione. Prendete il vostro petto di pollo, tagliatelo a striscioline e conditelo con un pò di succo di limone e dell'olio evo.

Richiudete la carta forno a formare un pacchetto, sistematelo sull'acqua e chiudete con un coperchio facendo cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti a seconda delle dimensioni del pollo. Mentre il pollo cuoce, preparate l'insalata di accompagnamento prendendo un cuore di lattuga romana.

Togliete le foglie esterne prendendo il cuore. Preparate del riso basmati da cuocere in acqua salata aromatizzandolo con della sola curcuma.

In un pentolino fate sciogliere un cucchiaio di salsa di soia con un cucchiaio di pasta di miso e mezzo cucchiaino di acqua. Fate scaladare leggermente la salsina per renderla un pò più fluida.

Quando il pollo è cotto, toglietelo dalla padella con il suo sacchetto, togliete il pollo con il suo fondo di cottura, versateci sopra la salsa di miso, un giro di olio evo che andrete ad usare per condire anche l'insalata.

Aggiungete al pollo dei semi di sesamo, mescolate leggermente e posizionate i petti di pollo sopra le foglie di insalata. Completate il piatto aggiungendo il riso basmati scolato ed aromatizzato con della curcuma.

Se volete vedere il video della ricetta Filetti di pollo in salsa di miso di Csaba Dalla Zorza proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Enjoy good food in onda su Food Network, qui di seguito trovate il video per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di pollo in salsa di miso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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