In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella decima puntata della nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 6 luglio, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta dei quadrotti di verdure, come seconda ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette da mare, ci ha proposto la buonissima ricetta di una torta salata svuotafrigo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Torta svuotafrigo.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta svuotafrigo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Torta svuotafrigo
Prendete la teglia scelta per la ricetta e posizionatela sul rettangolo di pasta sfoglia già pronta. Ritagliate un disco del diametro della base della stessa teglia. Tenete da parte la sfoglia rimasta per poi tagliarla a strisce spesse circa 2 cm.
Affettate sottilmente la cipolla. Pelate e tagliate a cubetti piccoli le patate. Ripetete la stessa operazione con le zucchine ed i pomodorini. Tagliate a rondelle le carote.
Posizionate il disco di pasta sfoglia sul fondo della teglia dopo averla ricoperta con della carta forno. Ricoprite completamente la sfoglia con della provola o scamorza affumicata tagliata a fettine.
Posizionate sopra le strisce, incrociandole, in modo da ottenere 6 spicchi. Con le strisce rimaste formate il bordo.
Su ogni spicchio, quindi, mettete, rispettivamente, le patate a cubetti, il mais sgocciolato, le carote a fettine, la cipolla affettata, le zucchine a pezzetti o i pomodorini a spicchi in modo tale che ogni spicchio abbia una farcitura differente.
Aggiustate di sale il tutto e completate con un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 190° 30 minuti; statico a 180° per lo stesso tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Torta svuotafrigo di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta svuotafrigo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta svuotafrigo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Torta svuotafrigo
- 2 carote
- 1 cipolla
- 2 patate
- 1 zucchina
- 1 lattina di mais
- 4 pomodorini
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 8 fette di provola affumicata
- sale
- olio
Prendete la teglia scelta per la ricetta e posizionatela sul rettangolo di pasta sfoglia già pronta. Ritagliate un disco del diametro della base della stessa teglia. Tenete da parte la sfoglia rimasta per poi tagliarla a strisce spesse circa 2 cm.
Affettate sottilmente la cipolla. Pelate e tagliate a cubetti piccoli le patate. Ripetete la stessa operazione con le zucchine ed i pomodorini. Tagliate a rondelle le carote.
Posizionate il disco di pasta sfoglia sul fondo della teglia dopo averla ricoperta con della carta forno. Ricoprite completamente la sfoglia con della provola o scamorza affumicata tagliata a fettine.
Posizionate sopra le strisce, incrociandole, in modo da ottenere 6 spicchi. Con le strisce rimaste formate il bordo.
Su ogni spicchio, quindi, mettete, rispettivamente, le patate a cubetti, il mais sgocciolato, le carote a fettine, la cipolla affettata, le zucchine a pezzetti o i pomodorini a spicchi in modo tale che ogni spicchio abbia una farcitura differente.
Aggiustate di sale il tutto e completate con un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 190° 30 minuti; statico a 180° per lo stesso tempo.
Se volete vedere il video della ricetta Torta svuotafrigo di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta svuotafrigo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Brava Benedetta ...spettacolare!!!!!
RispondiEliminaÈ bravissima. Laseguo con grande interesse.
RispondiEliminaBuonissima è finita in un lampo la farò di nuovo ,prestissimo gnam😊
RispondiEliminafantasticoooooo
RispondiEliminaOttimo suggerimento, grazie!
RispondiElimina