Quadrotti di verdure ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella decima puntata della nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 6 luglio, Benedetta, come prima ricetta del suo menù di giornata dedicato alle ricette da portare in spiaggia, ci ha proposto la buonissima ricetta dei quadrotti di verdure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Ricetta1.
Fatto in casa per voi - Quadrotti di verdure ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Quadrotti di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti della ricetta Quadrotti di verdure per 4 persone 
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 yogurt bianco non zuccherato
  • 500 gr di ricotta vaccina
  • 70 gr di fecola di patate
  • 200 gr di pisellini cotti
  • 200 gr di carote cotte
Procedimento della ricetta Quadrotti di verdure

Prendete una ciotola e rompete le uova. Unite un cucchiaio abbondante di parmigiano, mezzo cucchiaino di sale e lo yogurt bianco al naturale. Mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete al composto la ricotta vaccina.

Frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto unite la fecola di patate e mescolate rapidamente. Infine, aggiungete i pisellini già cotti e le carote precedentemente lessate a pezzetti. .


Mescolate con una spatola e versate il composto all’interno di una teglia rettangolare ricoperta con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 165° per 35-40 minuti oppure in forno statico a 175° per lo stesso tempo.

Lasciate raffreddare e tagliate a quadrettoni. Volendo potete sostituire carote e piselli con funghi trifolati e cipolla.

Se volete vedere il video della ricetta Quadrotti di verdure di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Quadrotti di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Commenti

  1. Benedetta sei troppo brava!!! Lo sto diventando anch'io grazie a te. Ciao

    RispondiElimina
  2. Si possono congelare questi quadrotti alle verdure?

    RispondiElimina
  3. tutte le ricette che ho provato sono semplici e belle da presentare quindi grazie !!!!!

    RispondiElimina
  4. Sei bravissima, io che nn sapevo cucinare ogni tua ricetta viene uno spettacolo, grazie mille.....

    RispondiElimina
  5. Buonissimi!!!! Non amando i piselli ho messo le zucchine

    RispondiElimina
  6. Complimenti sei proprio brava e simpatica💯💯💯👌🍀

    RispondiElimina
  7. Cosa posso mettere al posto dello yogurt?
    Grazie

    RispondiElimina
  8. L' aspetto e' molto bello.

    RispondiElimina
  9. Ti seguo sempre le tue ricette sono facili e buone 🥰

    RispondiElimina

Posta un commento