In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella settima puntata della prima edizione di questo programma andata in onda sabato 10 novembre, Benedetta, come seconda ricetta del suo menù dedicato alla preparazione del pesce, dopo averci proposto la ricetta del brodetto di pesce, ci ha proposto la ricetta della alici impanate e cotte al forno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Alici panate al forno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici panate al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Alici panate al forno
Pulite le alici privandole della testa, aprite la pancia ed eliminate la lisca, quindi apritele a libro. Preparate la panatura mettendo in una ciotolina l’uovo intero e sbattendolo dopo aver aggiunto un pizzico di sale ed il succo di 1 limone.
Passate le alici nell’uovo sbattuto, quindi le impanate nel pangrattato. Disponetele su una teglia ricoperta con carta forno. Finite con un generoso filo d’olio. Mettete quindi a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Se volete vedere il video della ricetta Alici panate al forno di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici panate al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici panate al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Alici panate al forno
- 300 g alici,
- 1 uovo,
- succo di 1 limone,
- pangrattato
Pulite le alici privandole della testa, aprite la pancia ed eliminate la lisca, quindi apritele a libro. Preparate la panatura mettendo in una ciotolina l’uovo intero e sbattendolo dopo aver aggiunto un pizzico di sale ed il succo di 1 limone.
Passate le alici nell’uovo sbattuto, quindi le impanate nel pangrattato. Disponetele su una teglia ricoperta con carta forno. Finite con un generoso filo d’olio. Mettete quindi a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Se volete vedere il video della ricetta Alici panate al forno di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici panate al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Ottime meravigliose
RispondiEliminaBuonissime appena fatte e divorate ; non seccano in forno, vorrei poter mettere la foto non so se è possibile ... vedo cmq�� ��������
EliminaOttime!
RispondiEliminaVeramente ottime!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
Ottime ma troppo secche
RispondiEliminaBuonissime sei super
RispondiEliminaOttime .Grazie
RispondiElimina