In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi. Nella nuova edizione di questo programma, nel corso della puntata di sabato 8 giugno, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta della Torta a numero, come seconda ricetta del menù di giornata, ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, dei gustosi nuggets di pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Nuggets di pollo.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nuggets di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Nuggets di pollo per 4 persone
Nel mixer, mettete il pancarrè senza la crosta, il petto di pollo a cubetti, il latte, il formaggio spalmabile, una presa abbondante di sale, timo secco e scorza del limone grattugiata.
Tritate il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo dalla consistenza simile a quella di un patè.
Con un cucchiaino prelevate l’impasto e passatelo nella farina, dando la forma di polpettine leggermente schiacciate.
Passate ogni polpettina nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone, quindi nel pangrattato.
Friggete i nuggets di pollo in olio profondo e ben caldo fino a doratura. Serviteli con ketchup e maionese.
Volendo potete sostituire il pangrattato della panatura con dei corn flakes tritati e cuocere i nuggets in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti..
Se volete vedere il video della ricetta Nuggets di pollo di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nuggets di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nuggets di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Nuggets di pollo per 4 persone
- 3 fette di pane per tramezzini,
- 300 g petto di pollo,
- 50 ml latte,
- 50 g formaggio spalmabile,
- sale,
- timo,
- 1 limone
- farina,
- 2 uova,
- pangrattato,
- olio per frittura
Nel mixer, mettete il pancarrè senza la crosta, il petto di pollo a cubetti, il latte, il formaggio spalmabile, una presa abbondante di sale, timo secco e scorza del limone grattugiata.
Tritate il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo dalla consistenza simile a quella di un patè.
Con un cucchiaino prelevate l’impasto e passatelo nella farina, dando la forma di polpettine leggermente schiacciate.
Passate ogni polpettina nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone, quindi nel pangrattato.
Friggete i nuggets di pollo in olio profondo e ben caldo fino a doratura. Serviteli con ketchup e maionese.
Volendo potete sostituire il pangrattato della panatura con dei corn flakes tritati e cuocere i nuggets in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti..
Se volete vedere il video della ricetta Nuggets di pollo di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nuggets di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Fantastiche buonissime gradite da tutta la famiglia...grazie mille Benedetta
RispondiEliminaGrazie Benedetta per questa fantastica ricetta! Vorrei sapere se le posso congelare.
RispondiEliminapenso di si!... visto che li vendono già pronti.
EliminaBasta dargli una veloce frittura, lasciarli raffreddare e congelarli tenendoli separati.
Io li metto nel freezer su un vassoio coperto da carta forno; poi una volta congelati li trasferisco in un sacchetto per congelatore.
Io le faccio spesso per i miei bambini ❤ e le congelo sia crude che a metà cottura. Buonissime
EliminaFatti ormai tantissime volte( al forno),i miei figli ne vanno matti e non solo loro🤗
RispondiEliminaI nuggets fatti ormai tantissime volte( al forno),i miei figli ne vanno matti e non solo loro🤗
RispondiEliminaNon rimangono troppo asciutto nel forno?
EliminaBuonissime, grazie Benedetta, io li faccio per mio nipote ottime
RispondiEliminaBenedetta Rossi: sei solamente Fantastica!!
RispondiEliminaChiara, semplice, precisa. Complimenti a te!!
Sono buonissimi! I miei nipotini li adorano
RispondiEliminaCiao Benedetta, posso mettere la ricotta al posto del formaggio tenero? Grazie
RispondiEliminaLe faccio per stasera 🤞sicuramente saranno buonissime. Come tante ricette che ho provato.
RispondiEliminaE stato un successo le ho fatte in occasione di un aperitivo con amici. Ciao e grazie
RispondiEliminaBuonissimi Benedetta sono piaciuti molto, a me non è piaciuto timo posso cambiare spezia?
RispondiEliminaLi ho fatti oggi xò mi son dimenticata di passarli nella farina 😟spero siano buoni lo stesso.....
RispondiEliminaBuonissime al forno ,i mie nipoti ne vanno pazzi
RispondiEliminaLi faccio spesso ai miei nipotini ne vanno ghiotti nn compro più quelli già pronti grazie
RispondiElimina