![]() |
Foto tratte dal libro di Benedetta Parodi dal titolo È pronto! |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Polpettine di mozzarella per 4 persone
- 150 g di mozzarella
- 150 g di mollica di pane
- 100 g di grana
- 3 uova
- rametti di maggiorana qb
- noce moscata qb
- farina qb
- olio di semi
- sale
Riunite nel mixer la mollica di pane spezzettata, la mozzarella ridotta a tocchetti, le uova, una presa di sale, il grana grattugiato, le foglie di maggiorana e un pizzico di noce moscata.
Tritate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpettine tonde della grandezza di una noce, passatele nella farina e poi scuotetele delicatamente per eliminare quella in eccesso.
Scaldate abbondante olio in una padella, friggete le polpette finché non saranno dorate e croccanti. Quindi scolatele, fatele asciugare su carta assorbente e servitele ben calde.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento