Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti avocado e zucchine" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Strozzapreti avocado e zucchine
- 250 g di strozzapreti freschi,
- 2 zucchine,
- mezzo avocado,
- mezza cipolla,
- 80 g di formaggio spalmabile,
- pangrattato qb,
- granella di pistacchi qb,
- olio qb,
- sale e pepe qb
In una padella scaldate un goccio di olio, unite a soffriggere una piccola cipolla tagliata finemente, Tagliate a fettine sottili per il lungo le zucchine, poi le tagliate a pezzettini e le unite al soffritto di cipolla.
In un’altra padella antiaderente fate una panure, mettendo un goccio di olio, il pangrattato e i pistacchi tritati, amalgamate e lasciate rosolare.
Lessate gli strozzapreti in acqua bollente e salata. Pulite e tagliate a pezzetti un avocado. Scolate gli strozzapreti, gli unite nella padella delle zucchine, spadellate.
Mantecate, a fuoco spento, unendo il formaggio spalmabile, un goccio di acqua di cottura della pasta, l’avocado. Servite spolverando con la panure ai pistacchi.
Video della ricetta Strozzapreti avocado e zucchine
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito I menù di Benedetta.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti avocado e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento