Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger all'italiana" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Hamburger all'italiana
- 1 michetta,
- 150 g di polpa di manzo macinata,
- 1 cucchiaio di pesto,
- 1 mozzarella di bufala,
- 3 pomodorini,
- sale grosso qb,
- pepe qb,
- zucchero di canna qb,
- timo qb,
- olio qb
Scaldate un goccio di olio in una padella antiaderente, unite a cuocere un classico hamburger confezionato, mettendo del classico macinato di carne in un coppapasta. Insaporite, a piacere, con del timo.
In un’altra padella antiaderente mettete a tostare i pomodorini confit, poi salate, pepate leggermente e unite un pochino di zucchero di canna in modo da caramellarli. Fate il pesto tritando nel mixer foglie di basilico, olio, pinoli, parmigiano e un pizzico di sale.
Tagliate a fette una mozzarella di bufala e la mettete sopra l’hamburger una volta che è quasi cotto, quindi coprite col coperchio in modo la mozzarella si sciolga.
Tagliate a metà la rosetta o michetta, la farcite con l’hamburger e la mozzarella di bufala che avete sciolto sopra. Ultimate con pomodorini canditi e pesto.
Video della ricetta Hamburger all'italiana
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito I menù di Benedetta.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger all'italiana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento