Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccella in padella" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti + lievitazione
Ingredienti della ricetta Focaccella in padella
- 400 g farina,
- 225 ml yogurt bianco,
- 1 bustina di lievito istantaneo,
- 50 ml acqua,
- sale,
- zucchero
- Salumi misti
In una ciotola capiente, mescolate la farina con il lievito istantaneo in polvere, il sale e l’acqua. Aggiungete lo yogurt e l’acqua. Cominciate ad impastare e lavorate per qualche minuto, fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Lessate le orecchiette in acqua bollente e salata. Una volta che il trito è ben rosolato unite un pochino di acqua di cottura della pasta in modo che il tutto cuocia.
Stendete all’altezza di mezzo cm circa. Con un bicchiere, ritagliate dei dischetti. Scaldate per bene una padella antiaderente e mettete a cuocere i dischetti di impasto su entrambi i lati. Devono essere appena dorati. Tagliate a metà, ancora calde, e servite con i salumi.
Video della ricetta Focaccella in padella
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito I menù di Benedetta.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccella in padella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento