Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish and chips e maionese veloce" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Fish and chips e maionese veloce
- 300 g di merluzzo fresco,
- 1 patata dolce grande,
- olio di semi qb,
- 1 uovo,
- farina qb,
- pangrattato qb,
- corn flakes qb
- 1 uovo,
- 230 ml di olio di semi,
- lime qb,
- 1 cucchiaino di senape,
- sale qb,
- basilico qb
Tagliate a cubetti abbastanza grandi il merluzzo, dopo averlo ben pulito. Li impanate passandoli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e pangrattato a cui unite i corn flakes frantumati con le mani. Tagliate a fettine sottili la patata dolce. Le infarinate leggermente.
Friggete le patate e i bocconcini di merluzzo in tanto olio di semi bollente. Li servite con una maionese veloce fatta mettendo nel bicchiere di un mixer un uovo, unite 230 ml di olio di semi, un cucchiaino di senape, un pochino di lime spremuto, un pizzico di sale. Frullate ad immersione con un frullatore.
Video della ricetta Fish and chips e maionese veloce
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito I menù di Benedetta.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish and chips e maionese veloce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento