Domenica In - Fish and chips e maionese veloce ricetta Benedetta Parodi

L'edizione innovativa della Domenica In, lo storico contenitore di Raiuno del pomeriggio festivo, che vede alla conduzione le sorelle Parodi, Cristina e Benedetta, prevede, tra le grandi novità di questa stagione, uno spazio dedicato alla cucina in cui Benedetta ci propone una delle sue buonissime e gustose ricette. Insieme alla ricetta della Focaccella in padella, la seconda ricetta proposta da Benedetta Parodi nel corso della puntata di domenica 29 ottobre è stata quella di un curioso ed originale dolcetto, perfetto per festeggiare la festa di Halloween. Si tratta di un dolce di pasta frolla a ricreare delle Fish and chips e maionese veloce con tanto di effetto splatter associato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Benedetta Parodi per preparare la ricetta Fish and chips e maionese veloce durante la trasmissione Domenica In.
Domenica In - Fish and chips e maionese veloce ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish and chips e maionese veloce" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti della ricetta Fish and chips e maionese veloce
  • 300 g di merluzzo fresco, 
  • 1 patata dolce grande, 
  • olio di semi qb, 
  • 1 uovo, 
  • farina qb, 
  • pangrattato qb, 
  • corn flakes qb 
per la maionese:
  • 1 uovo, 
  • 230 ml di olio di semi,
  • lime qb, 
  • 1 cucchiaino di senape,
  • sale qb, 
  • basilico qb
Procedimento della ricetta Fish and chips e maionese veloce

Tagliate a cubetti abbastanza grandi il merluzzo, dopo averlo ben pulito. Li impanate passandoli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e pangrattato a cui unite i corn flakes frantumati con le mani. Tagliate a fettine sottili la patata dolce. Le infarinate leggermente.


Friggete le patate e i bocconcini di merluzzo in tanto olio di semi bollente. Li servite con una maionese veloce fatta mettendo nel bicchiere di un mixer un uovo, unite 230 ml di olio di semi, un cucchiaino di senape, un pochino di lime spremuto, un pizzico di sale. Frullate ad immersione con un frullatore.

Video della ricetta Fish and chips e maionese veloce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito I menù di Benedetta.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish and chips e maionese veloce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Commenti