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Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo al curry con riso basmati" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo al curry con riso basmati
- 1 petto di pollo,
- 125 ml di yogurt bianco,
- 1 mela,
- vino bianco,
- farina,
- olio,
- scalogno,
- curry,
- sale e pepe,
- curcuma,
- zenzero fresco,
- cocco rapè,
- chiodi di garofano,
- noce moscata,
- paprika,
- peperoncino,
- 300 g di riso basmati
Cuocete il riso basmati in acqua bollente e salata. Intanto, in una pentola capiente, fate soffriggere lo scalogno tritato con un generoso filo d’olio.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di curry, un cucchiaio di curcuna, un pò di paprika, un pizzico di peperoncino (se lo gradite), una spolverata di noce moscata e, se volete, dei chiodi di garofano.
Tagliate a cubettoni il petto di pollo e lo infarinate velocemente. Mettete in padella con le spezie tostate e fate rosolare per bene. Aggiustate di sale. Unite la mela pelata e tagliata a cubettini piccoli.
Profumate con una grattatina di zenzero fresco. Sfumate con il vino bianco e spolverate con della farina di cocco. Aggiungete lo yogurt e portate a cottura il pollo. Servite su un letto di riso basmati lesso.
Video della ricetta Pollo al curry con riso basmati
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo al curry con riso basmati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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