Dopo la ricetta del Tiramisù allegro proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di mercoledì 30 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei gamberi saganaki, un piatto tipico della tradizione gastronomica greca preparato con gamberi, feta, pomodori e peperoni.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Gamberi saganaki per 4 persone
- 300g di gamberi
- 50g di feta
- 4 pomodori freschi
- Una cipolla rossa
- Mezzo peperone verde
- Basilico qb
- Olio,
- aglio qb
Fate un soffritto con olio e aglio. Aggiungete la cipolla tagliata a rondelle e mezzo peperone verde tagliato a listarelle piccole.
Il trucco: invece di mettere la polpa di pomodoro, usate 4 pomodori freschi battuti al coltello. Tagliate a cubetti i pomodori, facendo una sorta di battuto.
Unite i pomodori e cuocete per qualche minuto ancora. Aggiungete i gamberi e la feta in padella, facendo rosolare il tutto ancora qualche minuto. Terminate con foglioline di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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