giovedì 1 giugno 2017

Pronto e postato - Tiramisù allegro ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di mercoledì 31 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di uno dei dolci da me più amati, il tiramisù, qui proposto in versione "allegra" utilizzando della crema di whisky in aggiunta alla classica crema al mascarpone.
Pronto e postato - Tiramisù allegro ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tiramisù allegro" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 1 ora e 20 minuti




Ingredienti Tiramisù allegro
  • 500g mascarpone 
  • 200g zucchero 
  • 2 tuorli 
  • 50ml di crema di whisky 
  • 250ml panna 
  • Pavesini al cacao qb 
  • Caffè qb 
  • Cacao in polvere qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Tiramisù allegro di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Mescolate con una frusta 2 tuorli con lo zucchero. Il trucco: aggiungete la crema di whisky per aromatizzare la crema di mascarpone. Mescolate e unite il mascarpone.

Montate la panna e incorporatela alla crema di mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto. Stratificate il tiramisù in una coppa.

Create una doppia base di Pavesini al cacao imbevuti nel caffè. Aggiungete uno strato di crema e continuate alternando con i Pavesini e la crema. Tenete in frigo almeno 1 ora a raffreddare. Completate con il cacao in polvere subito prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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