Dopo la ricetta della Pasta patate e 'ndjua proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di martedì 23 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di una buonissima insalata decisamente estiva, un piatto preparato con, ovviamente, insalata condita con olio, aceto balsamico e sale, accompagnata da cialde di parmigiano con all'interno un mix di fragole e quartirolo a pezzetti.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti Insalata di fragole croccante per 4 persone
- 200g di insalata
- 40g di noci
- 100g di quartirolo
- 12 fragole
- Aceto balsamico qb
- Parmigiano qb
- 1-2 foglie di basilico
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
Il trucco: Per rendere croccante e speciale l’insalata preparate cialde di parmigiano. Su una padella unta d’olio mettete una cucchiaiata di parmigiano grattugiato fino a farlo diventare una cialdina.
Una volta formata la cialdina, mettetela su un tagliere e modellatela a piacere. Tagliate le fragole e il quartirolo a pezzetti.
Condite l’insalata con sale, olio e foglie di basilico. Unite il quartirolo, le noci tritate e le fragole. Completate con aceto balsamico. Servite l’insalata accompagnata dalla cialda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento