Pronto e postato - Vasocottura di salmone ricetta Benedetta Parodi

Nella prima ricetta andata in onda all'ora di pranzo della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Pronto e postato, la padrona di casa e conduttrice Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto a base di salmone cotto in vasocottura con pomodorini, limone e cipolla, un modo originale e molto gustoso di preparare un pesce buonissimo come il salmone.
Pronto e postato - Vasocottura di salmone ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vasocottura di salmone" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti + 15 minuti di cottura 




Ingredienti Vasocottura di salmone per 1 vaso
  • 200g di salmone 
  • 1 lime (metà dentro e metà spremuto) 
  • qualche anello di cipolla rossa 
  • basilico 
  • olio, sale, pepe 
  • 3-4 pomodorini 
  • 3 capperi 
  • 1 vasetto di vetro
Procedimento per cucinare la ricetta Vasocottura di salmone di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Riempite una pentola di acqua da portare a bollore. Pulite il salmone. Il trucco: tagliate il salmone a tocchetti grandi.

Affettate: la cipolla rossa, mezzo lime, qualche pomodorino. Riempite il vasetto di vetro con: un goccino di olio, un primo strato di salmone e successivi strati dei vari ingredienti affettati, alternati a piacere, aggiungendo anche qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.

Concludete con un’ultima spruzzata di olio, sale, pepe e 3 capperi. Chiudete il vasetto e cuocete a bagnomaria per 15 minuti. Servite il vaso ancora chiuso.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti