Dopo la ricetta del Vasocottura di salmone proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Pronto e postato, nel secondo appuntamento quotidiano con la sua nuova trasmissione, la nostra cara amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima e gustosa ricetta di una pizza bianca di scarole e acciughe farcita con della gustosa burrata.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti + 15 minuti di cottura
Ingredienti Pizza di scarola e acciughe per 4 persone
- 600 g Pasta pronta per la pizza
- 1 cespo d' Insalata Scarola
- 15 gr Acciughe Sott'olio
- 1 spicchio d'Aglio
- 2 burrate
- 40 ml Olio Extravergine D'oliva
- Sale
- Pepe Nero
Stendete la pasta della pizza pronta su una teglia e irrorate con un po’ di olio. Infornate la pasta così stesa per 10-15’ a 200°C. Schiacciate l’aglio, mettete in padella a fuoco medio con un goccio di olio e fateci sciogliere 4 o 5 acciughe.
Nel frattempo lavate la scarola e tagliatela a striscioline. Il trucco: mettete la scarola spezzettata direttamente in padella con acciughe e aglio, così da insaporirla meglio.
Salate poco – ci sono già le acciughe! Una volta pronta la scarola, togliete dal fuoco. Prendete la burrata e tagliatela a pezzetti.
Togliete la pizza dal forno, disponetela su un tagliere e copritela con la scarola (stando attenti a togliere l’aglio!). Aggiungete la burrata e le acciughe. Pepate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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