Pronto e postato - Mic burger ricetta Benedetta Parodi

Nel secondo appuntamento giornaliero con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda dal lunedì al venerdì su Real Time, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ci propone la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne preparato con della polpa di manzo macinata con cui Benedetta ha preparato dei gustosi hamburger completati da mozzarella di bufala sciolta sull'hamburger stesso, del pesto di basilico e l'aggiunta finale di pomodorini caramellati.
Pronto e postato - Mic burger ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mic burger" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 minuti




Ingredienti Mic burger per 4 persone
  • 1 michetta 
  • 200g di polpa di manzo macinata 
  • 1 barattolo di pesto pronto 
  • 1 mozzarella di bufala 
  • 10 pomodorini 
  • sale grosso 
  • pepe 
  • zucchero di canna 
  • Timo 
  • Olio
Procedimento per cucinare la ricetta Mic burger di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Mettete la polpa di manzo nel coppapasta per realizzare un hamburger. Mettete in padella una manciata di sale grosso e un goccio di olio e fate sfrigolare l’hamburger.

In un’altra padella, mettete i pomodorini interi a cuocere con un goccio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Devono solo caramellare, non cuocere troppo a lungo. Insaporite con un po’ di timo.

Il trucco: per sciogliere bene la mozzarella di bufala, mettetela sull’hamburger e continuate a cuocere col coperchio per qualche minuto, finchè il formaggio non diventa filante. Tagliate a metà la michetta. Farcite la michetta con l’hamburger, un po’ di pesto e i pomodorini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti